Thema: Unternehmerfrühstück: Fraunhofer Know-how als praxisorientierte Dienstleistung für den Mittelstand in der Westpfalz
Termin: Donnerstag, 05.11.2015
Veranstaltungsort: Fraunhofer-Zentrum Kaiserslautern

Termin: Donnerstag, 05.11.2015
Inhalt: Immer mehr Betriebsabläufe werden digitalisiert. Daten werden erfasst, analysiert und aufbereitet. Informationen werden betriebsintern weitergegeben, aber auch an Kunden und Geschäftspartner. In diesen Prozessen liegt ein enormes Einsparungs- und Optimierungspotential, das mit Hilfe des Fraunhofer IESE genutzt werden kann. Mittelständler aus der Region berichten, was sie in der Zusammenarbeit mit dem Forschungsinstitut aus Kaiserslautern umgesetzt und erreicht haben.

Zwei überaus kompetente Gesprächspartner, Herr Prof. Dr. Dr. h.c. Dieter Rombach, dessen Herz für die Region und den Mittelstand schlägt, und Herr Thomas Jeswein (Geschäftsführer STI), werden im Rahmen des Unternehmerfrühstücks erläutern, wie aktuelle Forschungsergebnisse zum Einsatz in die Praxis gelangen.

Bringen Sie Ihre Fragen rund um die Digitalisierung im Mittelstand mit und nutzen Sie die Möglichkeit, darauf Antworten zu finden. Lassen Sie sich inspirieren von einer Zukunftsmusik, die innovative Unternehmen schon heute spielen.

Weitere Informationen zur Veranstaltung und der Anmeldung finden Sie hier.

Veranstaltungsort: Fraunhofer-Zentrum Kaiserslautern