Brinkop Consulting

E-Mail: brinkop@brinkop-consulting.com
Internet: www.brinkop-consulting.com

Brinkop Consulting Kurzübersicht

Der menschliche Experte ist exzellent in der Lösung von Konfigurationsproblemen. Die Übertragung dieser Fähigkeiten auf technische Systeme ist bis heute eine Herausforderung. Die langjährige Erfahrung mit der Thematik sowohl aus softwaretechnischer Sicht als auch in der industrieller Praxis, setzt Brinkop Consulting in die Lage, für Sie ein Konfigurationsprojekt zu definieren und mit Ihnen durchzuführen.

Durch den gezielten Einsatz von Konfigurationssoftware zur Unterstützung des Vertriebs und der Angebotserstellung können deutliche Kosteneinsparungen und Umsatz- und Gewinnsteigerungen erzielt werden. Brinkop Consulting berät Sie kompetent von der ersten Idee bis zur Umsetzung und zum langjährigen Einsatz.

Brinkop Consulting Leistungen

• Analyse auf Potenzial für den Einsatz von Produktkonfigurationstechnologie (Produktgruppen, Nutzergruppen, Geschäftsprozesse)
  • Unterstützung bei der Auswahl von Konfigurationssoftware-Anbietern
  • Management von Konfigurationsprojekten